bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

园林绿化公司常见的一些岗位

     园林绿化公司之所以得到了很好的发展,除了因为它可以有助于我们发展绿化,维护生态平衡以外,还因为受到了国家和广大人民的支持,而之所以受到国家和广大人民的认可支持,很大一部分原因是园林绿化公司的发展为广大人民群众带来了新的就业岗位,也很大程度上有助于就业问题的解决,那么就职于园林绿化公司一般都有哪些岗位,而就职岗位我们又需要尽哪些职责呢?

 
    在园林绿化公司中,它包括的岗位众多,像办公室岗位、行政总监岗位、文员岗位、财务部岗位、经营部岗位、施工部岗位、预算部岗位、工程部岗位等近20多个部门的岗位。每个部门岗位职责不同,而一般在施工部岗位的就业人口较多,接下来我就就施工部岗位来说一下施工部岗位工作人员的职责。
 
    施工人员他主要是由技术负责人和项目经理领导,主要负责现场的施工组织安排和一些管理及实施工作,在现场主要负责技术和测量,对于施工人员的要求其实也是非常复杂的,比如要保证现场技术、安全以及质量问题,并且要按要求严格完成设计,还要做好施工队伍的指挥工作,保证工程质量问题,除此之外,还要做好现场的施工准备,做好质量测量,严格监督和检查施工所需要的材料,做好各种有关施工过程的记录,做到准确无误,可以说施工部对于工程能否顺利按时完成有着重要的关系,所以说施工部虽然不能为整个工程提供像财务部,行政总监那样那么高的要求,但是对于施工部人员的要求也是非常高的。而园林绿化公司的发展,需要各部门的配合,每个岗位都是有自己严格要求的,如果想要竞争岗位,必须要满足要求,只有这样才能使园林绿化发展更好。
分享到:

上一篇:公路货运市场管理目标是实现管理目的的

下一篇:公路运输市场管理效益的评价标准

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码